目前日期文章:201007 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

『我的名字是克蘇魯,我是謬庫的僕人。不過一直無法忘記和可哈那的回憶......』

 

tablegame 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


各位好,本次FF將有兩本跑團漫畫本,紙上遊戲殿堂在這裡進行聯合宣傳

tablegame 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

感謝BENAUI、阿踢的分享

原檔案連結位於 http://cid-addbd1f37bf59e03.office.live.com/self.aspx/.Public/小朋友都懂的克蘇魯ver1.1.ppt

tablegame 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

感謝批踢踢BBS站 KomachiO 提供之翻譯。本文僅略作修改及排版。

 

tablegame 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()