之前一直很擔心公開談論這些東西會有侵權方面的問題。不過在查閱相關的授權聲明後。WOTC確實允許在非商業使用及姓名標示等幾個前提下,開放式的允許玩家將部分書籍(雜誌內容/三聖書)的規則於網路上散布,就像過去的3.5 System Reference Document。

 

於是對岸的蘋果園網友們很有心的把它們翻譯的成品放置在網路上 http://www.ellesime.net/4e/doc/bcat/

 

這是其中 龍與地下城4.0玩家手冊規則,已經被翻譯成繁體中文 Http://FileDeck.net/files/1CEYEZHW/DnD4E_PHB.chm ,請各位在非商業用途的前提下使用。

對翻譯方式及相關內容有興趣的玩家歡迎到 純美蘋果園 參予討論

創作者介紹

龍與地下城與克蘇魯

tablegame 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 訪客
  • 請問還可以使用嗎?
找更多相關文章與討論